Notre chef Philippe vous propose
Les Entrées Studio Pirate
Gratin de homard
Salade César au poulet caramélisé
Salade tomate mozzarella mimosa
Cocktail d’avocat aux crevettes
Rosace de bar et saumon marinée
Palourdes marinières ou poulettes
Moules marinières ou poulettes
Soupe de poissons
Carpaccio de bœuf mesclun au parmesan
Côté Terre
Entrecôte grillée
Entrecôte marchand de vin
Filet de bœuf grillé
Filet de bœuf en sauce
Magret de canard :
aux épices miel Ou au naturel
Côté Mer
Risotto de la mer, riz sauvage aux champignons
Dos de bar ou dorade sauce homardine
Panaché de poissons et crustacés en Aïoli
Friture Océane
La Paella
Paella aux fruits de mer
Les Pâtes
Tagliatelle ou Spaghettis « aux fruits de mer »
Tagliatelle ou Spaghettis bolognaise
La Table Gourmande
Fruits de saison
Tarte fine aux pommes
Jalousie aux poires
Tarte chocolat aux noix
Crème brûlée à la vanille
Coupe Studio pirate
Alain et Claude Fajol
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